`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتديات جمرة حب) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
بيتزت صابرين ههه 479283045
`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتديات جمرة حب) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
بيتزت صابرين ههه 479283045
`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتديات جمرة حب) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتديات جمرة حب) `·.¸¸.·´´¯`··._.·

`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتديات جمرة حب) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزت صابرين ههه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عرش الانوثة
عضو مشارك
عضو مشارك
عرش الانوثة


عدد الرسائل : 198
العمر : 28
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-21, 5:35 pm


طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة ولى بيكل منها يعزمنى على شان اقلكوطعمها زكى ولى لا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روميو
المدير العام
المدير العام
روميو


عدد الرسائل : 6521
العمر : 31
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10
ذكر

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-21, 7:30 pm


يسلموووووا يا صابرين

على طريقة عم البيتزا اللزيزة

مشكورة ويعطيكي الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gmra.yoo7.com
عيون الغرام
نائب المدير
نائب المدير
عيون الغرام


عدد الرسائل : 861
العمر : 31
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10
انثى

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-24, 6:39 am

امممممممممم شكلها زاكيه هههههههههه مشكوره صابرين تقبلي مروري
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
***ROON***
عضو مشارك
عضو مشارك
***ROON***


عدد الرسائل : 919
العمر : 39
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-24, 7:27 am

ههههههههههههههههه جربتها انا طلعت معي شبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون الغرام
نائب المدير
نائب المدير
عيون الغرام


عدد الرسائل : 861
العمر : 31
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10
انثى

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-25, 4:46 am

هههههههههههه لهلهلهلهله اكيد بسجن صح بتعملو كل شي عمرك اعملت لملخيه متل هل واحد هههههههههه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
***ROON***
عضو مشارك
عضو مشارك
***ROON***


عدد الرسائل : 919
العمر : 39
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-26, 11:59 pm

هههههههههههه لا لاني مابحبهاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مياسين
عضو فعال
عضو فعال
مياسين


عدد الرسائل : 2082
العمر : 29
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10
انثى

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-27, 2:17 am

هههههههههههههههههه طلعت شيبس والله معدل طالع ل هالوحدة
هههههههه
ولي صابرين كمان شوي بدي اجي عندكو حضري الغراض علشان نعملها ونطعمي الاعضاء ماشي
بس شاطرة تحكي بس بشرط البيتزا بتاكلوها بدون لحمة لاني ما بحب اللحمة

لما ماميتو تعملها بفقعها الا ما اخليها تعمل شوي بدون لحمة هههه

يسلمووووووو صابرين منتظرين جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عرش الانوثة
عضو مشارك
عضو مشارك
عرش الانوثة


عدد الرسائل : 198
العمر : 28
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-07-28, 6:42 pm

يسلمو على المرور يا اعضاءنا الكرام وكيف صارت شبس يسمكن مطلخبط فى الطريقة هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مياسين
عضو فعال
عضو فعال
مياسين


عدد الرسائل : 2082
العمر : 29
الدولة : بيتزت صابرين ههه Palest10
انثى

بيتزت صابرين ههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزت صابرين ههه   بيتزت صابرين ههه Empty2010-08-19, 11:09 pm

مهو شاطر معدل طالع الي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزت صابرين ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتديات جمرة حب) `·.¸¸.·´´¯`··._.·  :: غرف حواء :: المطبخ-
انتقل الى: